党建动态
当前位置 :首页 > 党建动态 >

我县召开2019年全县基层党建工作第一次调度会

时间:2019-2-2 点击:
22下午,我县召开2019年全县基层党建工作第一次调度会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。
张大江强调,要往高处想基层党建工作要坚持“三点一线”,依据基层需求点、上级关注点、媒体宣传点来进行思考谋划。要往实处转,进一步抓实党建责任、基层基础和书记项目,做到“实践、实干、实效”,不能把说了当成做了,不能把做了当成做好了。要往深处推基层党建必须要持之以恒、常抓不懈,一年接着一年干,一个问题接着一个问题去解决在深入推进的过程中,处理好盆景与风景、面子与里子、实干与巧干三个关系。
会上,全县19个乡镇(街道)组织委员围绕1月份工作进展情况、存在问题和下步工作打算作了专题汇报,县委组织部副部长、企业和社会组织工委书记杨彦对2月份重点工作作了部署安排。会前还开设了“党务半小时”环节,李口镇围绕村干部队伍建设方面作经验介绍